10 بيضات كبيرة الحجم
2 كوب سكر بودرة (او سكر عادى)
1/2 2 كوب دقيق
ا ملعقة صغيرة بيكنج يودر
ا ملعقة صغيرة فانيليا
2 ملعقة كبيرة سمن
الطريقة
تدهن صنينة متوسطة الحجم من الداخل بالسمنة جيداااا ثم ترش بالدقيق والسكر حتى تغطى الصنينة من الداخل تماما
تكسير البيض في سلطانية غويطة ثم يضرب جيداااا وبسرعة
وبعد ذلك نضيف للدقيق البيكنج بودر والفانيليااا ويقلب جيداااا
وبعد ذلك يضاف الدقيق للبيض المضروب ويقلب جيدااا حتى تبقي العجينة لينة بين يديك
ونضع العجينة بالصينية المغطاااه بالدقق والسكر
ونضعهاااا في الفرن ماحوظة
(يتم اشغال الفرن قبل العمل بالكيكة لمدة عشرة دقائق )
(لا نفتح ع الكيك اللي بعد 10 دقائق من ادخلهااااا الفرن)
(أذا أحمر الوجه قبل نضج الكيكة فيغطى سطحهاااا بورق مدهون سمنة حتى يتم نضجهااا)
(اذا كنت تريد الكيك يكون بالشيكولاتة يضاف 2 ملعقة شيكولاته بودرة الي الدقيق بدل من مملعقة دقيق )
(ممكن عمل العديد من التورت والجاتوه والحلوى بأستخدام العجينة الاسفنجية مع تغير الحشو والتغطيه والتجميل والتقطيع)
اتمنى ان تناااااااال اعجابكم
MOoONY
2 كوب سكر بودرة (او سكر عادى)
1/2 2 كوب دقيق
ا ملعقة صغيرة بيكنج يودر
ا ملعقة صغيرة فانيليا
2 ملعقة كبيرة سمن
الطريقة
تدهن صنينة متوسطة الحجم من الداخل بالسمنة جيداااا ثم ترش بالدقيق والسكر حتى تغطى الصنينة من الداخل تماما
تكسير البيض في سلطانية غويطة ثم يضرب جيداااا وبسرعة
وبعد ذلك نضيف للدقيق البيكنج بودر والفانيليااا ويقلب جيداااا
وبعد ذلك يضاف الدقيق للبيض المضروب ويقلب جيدااا حتى تبقي العجينة لينة بين يديك
ونضع العجينة بالصينية المغطاااه بالدقق والسكر
ونضعهاااا في الفرن ماحوظة
(يتم اشغال الفرن قبل العمل بالكيكة لمدة عشرة دقائق )
(لا نفتح ع الكيك اللي بعد 10 دقائق من ادخلهااااا الفرن)
(أذا أحمر الوجه قبل نضج الكيكة فيغطى سطحهاااا بورق مدهون سمنة حتى يتم نضجهااا)
(اذا كنت تريد الكيك يكون بالشيكولاتة يضاف 2 ملعقة شيكولاته بودرة الي الدقيق بدل من مملعقة دقيق )
(ممكن عمل العديد من التورت والجاتوه والحلوى بأستخدام العجينة الاسفنجية مع تغير الحشو والتغطيه والتجميل والتقطيع)
اتمنى ان تناااااااال اعجابكم
MOoONY