¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ MS_ H E B A¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

! ¶(¯`·.ــي(¯`·. المــوهــوبـة المحبــوبـــة .·`¯)قلبــ.·`¯)¶!


You are not connected. Please login or register

الكيكــــــــــــــــة الاسفنجيــــــــــــــة

Go down  Message [Page 1 of 1]

MOoOny

MOoOny
(* ادارة ملتقى المحبوبه *)
(* ادارة ملتقى المحبوبه *)

10 بيضات كبيرة الحجم
2 كوب سكر بودرة (او سكر عادى)
1/2 2 كوب دقيق
ا ملعقة صغيرة بيكنج يودر
ا ملعقة صغيرة فانيليا
2 ملعقة كبيرة سمن



الطريقة

تدهن صنينة متوسطة الحجم من الداخل بالسمنة جيداااا ثم ترش بالدقيق والسكر حتى تغطى الصنينة من الداخل تماما
تكسير البيض في سلطانية غويطة ثم يضرب جيداااا وبسرعة
وبعد ذلك نضيف للدقيق البيكنج بودر والفانيليااا ويقلب جيداااا
وبعد ذلك يضاف الدقيق للبيض المضروب ويقلب جيدااا حتى تبقي العجينة لينة بين يديك
ونضع العجينة بالصينية المغطاااه بالدقق والسكر
ونضعهاااا في الفرن ماحوظة
(يتم اشغال الفرن قبل العمل بالكيكة لمدة عشرة دقائق )
(لا نفتح ع الكيك اللي بعد 10 دقائق من ادخلهااااا الفرن)
(أذا أحمر الوجه قبل نضج الكيكة فيغطى سطحهاااا بورق مدهون سمنة حتى يتم نضجهااا)
(اذا كنت تريد الكيك يكون بالشيكولاتة يضاف 2 ملعقة شيكولاته بودرة الي الدقيق بدل من مملعقة دقيق )
(ممكن عمل العديد من التورت والجاتوه والحلوى بأستخدام العجينة الاسفنجية مع تغير الحشو والتغطيه والتجميل والتقطيع)

اتمنى ان تناااااااال اعجابكم

قلوب MOoONY قلوب

Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum